Servicios

  • Servicios
  • Servicios
  • Servicios

Servicios

  • Piscina al aire libre (todo el año)
  • Jardín
  • Patio
  • Estacionamiento
  • Masajes
  • Bañera de hidromasaje
  • Bicicletas disponibles (servicio adicional de pago)
  • Habitaciones no fumadores
  • Habitaciones familiares
  • Zona de fumadores

Cocina de Autor


Cocina de autor de marcadas influencias naturistas en fusión con la esencia de la comida casera, pero de estética progresiva; donde se mixturan colores, texturas y sabores para lograr un ensemble integral entre nutrición y disfrute. Además, buscando personalizar la experiencia del comensal a través de una invitación a ser testigo del proceso culinario, con la Chef.

  • Papas locales salteadas, con guiso de lentejas bañado en salsa coco curry y de hojas verdes frescas. (Plato vegano, sin gluten)
  • Tortillas de variedades de maíz de la zona, con berenjenas napolitanas, tomate y palta fresca, y toques de hierbas frescas y nueces tostadas. (vegano y sin gluten.)(/Con la alternativa de incorporar queso de cabra.)
  • Quiche de verduras caramelizadas en chañar con toques de quesos variados, servido con una ensalada fresca de la estación.- Tarta de queso, de cerezas al chañar.
  • Bizcocho de algarrobo con salsa 3 leches y fruta caramelizada
  • Panquecas de plátano y harina tostada, con salsa de chañar y nueces tostadas.
Alejandra Soto, chef vegetariana oriunda del sur de Chile, especializada en cocina vegana de rasgos naturistas. A través de su cocina busca respetar la esencia de los ingredientes en cuanto a principios nutriterapeutas y de exaltación sensorial, con valores tradicionales de la cocina casera sureña, presentado en propuestas creativas de autor y un estilo de cocina progresiva de comfort.